19 de enero de 2013

Configurar azcamd en AZAMERICA s900 s808 s812 (continuación)

Debido a la cantidad de comentarios en el anterior post, hemos decidido crear uno nuevo para poder seguir ayudando. gracias 

Ya desde el 26 esta la actualización para poder ver negra 3
lo que debemos hacer es actualizar con al ultima versión y seguir los pasos para poder ver, luego hay que filtrar todo los canales de nuevo. si ponemos el respaldo nos dará problema
los pasos a seguir están en el vídeo
conexiones previas:
antena apuntando al satélite w61 amazonas
conexión a Internet
y software de las canaleras
este vídeo se ha realizado con un s900


s900 
s812 
s808 



Lista de TP
10728 / H / 28868 – OFF
10768 / H / 28867 – ON +-
10888 / H / 28868 – OFF
10928 / H / 28868 – ON +-
11222 / H / 28868 – ON
11262 / H / 28868 – OFF
11302 / H / 28868 – ON
11342 / H / 28868 – ON
11382 / H / 28868 – ON
11422 / H / 28868 – ON
– HD –
10728 / V / 30000 – On
10808 / H / 30000 – On
10848 / H / 30000 – On


pongo el TP de guía que es uno y funciona es de telefe
tp: 11342/H/288868




103 comentarios:

  1. hola, tengo problema con el login hace 2 dias que vengo probando y no puedo logearme en el azcamd , me salta login failed siempre!! ayuda!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, tienes internet? es la unica causa que veo que no te puedas loguear.

      tarda un poco y casi nunca apsa de primera.
      intenta asignar una ip manual

      Eliminar
  2. Respuestas
    1. ya están re-subidos

      Si te sirvió la ayuda, ayúdanos a crecer dando un clic en los banners de publicidad.

      saludos

      Eliminar
  3. hola quisera sber sitodavia sigue funcionando el azcam por que se loguea todo pero no encryta los canales

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. puede ser que este off, justo cuando intentaste has probado de nuevo?

      Eliminar
  4. me sirvio de mucho para el s812 ahora ya deje todos los canales que sirven y los otro los borre ahora una pregunta como hago para que esa configuracion que deje en mi s812 me sirva para otro deco osea que ya esten configurados los canales que valen ! me podrias ayudar con eso !

    ResponderEliminar
  5. si otro deco es igual podrías intentar con este modo
    http://worldconocido.blogspot.com/2012/11/respaldar-canales-en-azamerica-s808.html

    a ver si puedes, en si respaldas el dump, que es donde guarda nuestra configuración
    y la recuperas como muestra el video

    Si te sirvió la ayuda, ayúdanos a crecer dando un clic en los banners de publicidad.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y si la deco es diferente hay noc puede solo se puede de deco s812 a otra s812

      Eliminar
    2. ok ahora una pregunta para no molestarte! ya haciendo la restauracion en otro deco s812 ya no es necesario logear ? por ejemplo en el mio ya se concta automaticamente en el otro deco seria igual?

      Eliminar
    3. no molestas es que tus dudas pudiesen ser las de otro.
      en si el respaldo del archivo dump tendría que funcionar en cualquier deco, porque es solo datos de configuración, no he probado en otros solo en s900
      recuerda que tienen que tener distintas mac, para poder tener los dos conectados a la ves, en si cuando pones autoconect tendría ue conectarse, pero en algunos casos no funciona y hay que hacerlo manual

      Eliminar
    4. gRACIAS PERO CON LA S808 NOC PUEDE CONECTAR EL CABLE DE INTERNET POR QUE NO TIENE ENTRADA LAN

      Eliminar
  6. Tengo el s812 y siempre me sale en el ultimo paso login failed ....no se que pasa la conexion a internet esta activa pero no me logro logear

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. has podido, es raro que no te puedas logear si tienes internet,a demas cuesta pero no he estado mas de 5 minutos para logearme

      Eliminar
  7. Buen dia tengo un s900 y hasta ahora sin poder conectar por IKS, poseo una netbook a la que cambie el w 7 por w xp y un adaptador wifi externo que toma señal de Red publica, y no encontre forma de que logee, agradeceria me den una pista sobre la IP correcta que debo tomar, mi red local (placa interna) o IP del Router externo de la Red Publica, saludos Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, primera consulta has probado a ver si tu s900 tiene internet?
      hay un vídeo que muestra como saber si esta conectado.

      Eliminar
    2. Podes pasarme el link? no lo encontre al video. Gracias

      Eliminar
    3. http://worldconocido.blogspot.com/2013/01/configurar-internet-en-az-america-s900.html

      Eliminar
    4. Mil gracias... solucionado el problema.. logre conectar, saludos.

      Eliminar
    5. funciono con la conexión? o como lo solucionaste?

      Si te sirvió la ayuda, ayúdanos a crecer dando un clic en los banners de publicidad.

      Eliminar
    6. Constaté mediante el video que el Ping no logeaba, asi que volvi a revisar la configuración de la red local y del adaptador wifi y el problema estaba en que no me tomaba en el adaptador compartir la red... deshabilité, volví a habilitar tilde compartir redes y .... logeando... a veces cuesta un poco pero conecta y es estable, reitero las gracias. Saludos

      Eliminar
    7. Como es eso de compartir red me puedes ayudar?

      Eliminar
    8. buenas, a que te refieres con compartir red?

      Eliminar
  8. Hola habra alguna forma de conectar el deco s806 al azcam favor ayuda

    ResponderEliminar
  9. Hola, mi problema es el siguiente: en mi S812 a veces tarda mucho tiempo en abrir los canales, y despues de hacer zapping pasando de un canal a otro unas 5 a 10 veces, ya no abre mas canales, incluso los que abría al principio (entrando en azcambd compruebo que sigue logueado) y la unica solución que encuentro es apagar y prender el receptor. Es ésto normal?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. puede pasar eso cuando el server este saturado, o entra en mantenimiento ami también me ha pasado eso en ocasiones

      Eliminar
    2. Buenas tardes, la consulta es la siguiente, tengo un codificador azamerica s812 y lo conecte a un rouer para salir a internet, he logrado bajar la ultima actualizacion S812_26_11_12.abs, resetear el codificador y buscar el satelite amazonas y los tp list, salgo por ip azcamd, logre loggearme, veo a traves del router que estoy consumiendo internet pero sigo con los canales encriptados, alguien sabe mas puedo hacer o que me esta faltando, les agradezco cualquier informacion que me puedan brindar

      Eliminar
    3. buenas, puede ser dos cosas en estos últimos días el servicio esta andando un poco mal y pasa a estar en off por un buen rato, capas que te toco ese tiempo y ahi si no desencripta nada por mas que estés logueado.
      lo otro que puedes ahcer es verificar que este tp lo tengas y que ves pongo
      el TP de guía que es uno y funciona es de telefe
      tp: 11342/H/288868
      que esta funcionando, cuando el servicio esta en ON
      te recomiendo que instales todo de nuevo y solo pongas este tp para saber si tienes y si esta funcionando.
      saludos

      Eliminar
  10. HOLA yo compre el azcam cual es la diferencia con este gratuito o me han estafado?
    por q me esta funcionando sin codigo de maravilla.
    Tendre q devolver esta tarjeta azcam?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, por el momento no hay diferencia, pero a futuro nunca se sabe si se el gratuito morira y seguira solo pago :s

      la diferencia que he visto que el pago se conecta directo.
      yo también tengo uno pago y uno gratuito, por el momento no hay diferencia pero a futuro nunca se sabe

      Si te sirvió la ayuda, ayúdanos a crecer dando un clic en los banners de publicidad.

      saludos

      Eliminar
  11. Que tal Admin, alguna ayuda con el S810B.. alguna actulizacion o como lo puedo configurar para poder ver los canales porque todos los tengo bloqueado.

    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. desde hoy esta todo off, espera a que vuelva para poder probar bien si esta funcionando

      Eliminar
  12. Buenas tardes tengo un 812 y estos dias me ha estado dando problema, por ratos se me congela y debo volver a logearme y especificamente hoy simplemente no da login, el internet esta bien, no se cual sea el problema o si el azcamd esta caido, o si hay alguna otra actualización despues de noviembre.. Estoy en Ecuador, Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, por el momento esta off, y en estos dias estan medios trancados, y ahora esta off, cuando vuelva intetna a ver si se mejora. por el momento no ha salido nada nuevo estara en mantenimiento

      Eliminar
    2. he leido en algun lado que no recuerdo que se pueden ver los canales nacionales de de tv abierta de Ecuador tb por fta.. es cierto eso?? y si es asi cual es el tp que se debe agregar??

      Eliminar
  13. Conecta pero no levanta ningún canal. Saludos

    ResponderEliminar
  14. Hola Administrador !!! tengo un s808,un s812 y s900 he logrado hacerlos andar ...!! pero (ahi va la pregunta) jajaja .. mi modem es de 4 salidas y no tengo problemas con internet ... pero !!! de a uno ... no logro q funcionen los 3 al mismo tiempo .. !!
    me da la sensacion que el primero q conecta recibe un IP y los otros tienen el mismo y si bien conectan no logro que ande la imagen ..!!
    espero ayuda ... gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, te comento que para eso tienes que cambiar la mac, de cada canalera para que se conecten, cambiarles un numero que las 3 sean diferentes y ya no tedrias que tener problemas

      Eliminar
  15. hola admin, despues de mucho tiempo apuntando al hispa, me volvi al amazonas, llegue a conectarme por isk, no me quejo, anda bastante bien, tal vez con algunos problemas, pero mejor que el hispa, jajaj. mi pregunta es: si hay alguna manera, al apagar el deco con el remoto, no se desconecte, teniendo el modem y router siempre encendidos, si es que hay, para evitar todo el preceso de conexion por azcam cada vez que se encienda, bueno, no jodo mas, desde ya muchas gracias. un abrazo desde el riopla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas por el momento no se ha podido a veces se conecta y otras no, la única es obtener las key de azcamd, que estan a 38 dolares.

      Eliminar
  16. hola..................mira que hice todo y tengo señal onnn de internet pero acá en mi pais panama, solo me sale el canal calro... crees que me puedsa asesoriar, por favor administrador...

    ResponderEliminar
  17. Administrador, disculpa por favor la insistencia, pero estoy frustada proque usted si pudo ingresar a ver los canales y yo hice de todo paso a paso, y no he podido ver nada.... ayudaaaaaaaaaaaa. Gracias de antemano por la atención....

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buen dia, intentaremos ayudar en lo mas posible, consulta esta enfocado a el satélite amazonas w61? cuantos tp ve? que intensidad de señal tiene?
      puede conectarse al azcamd?

      Eliminar
  18. Hola tengo un s900 y se conecto perfecto el problema es que después de 15 minutos +o- se cuelga y no se vuelve a conectar, lo tengo que apagar y volver a prender para volver a conectarme. que puede ser?

    ResponderEliminar
  19. hola. no logro conectar el login. copie todos los numeros de ip, dns, etc que figura en el video. y siempre login Failed! que puede ser? ... levanta señal perfecto y tiene la nov/2012 actualizado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buen dia, has bajado la actualización que de la pagina?
      bueno los datos que aparecen en el video son independiente a cada conexión de Internet que cuenta cada uno, si copias los datos no te servirán, esos datos los da el router que estas conectado a internet.
      sacando eso, te conectas a internet por un router? esta activado el servidor dhcp?
      en todo caso qeu lo tengas activado, intenta configurar como muestra el un video en el blog para saber que tienes internet en el deco, luego prueba conectarte

      Eliminar
  20. Realicé los procedimientos según las sugerencias, he logrado re-vivir mi AZ S900 y ver algunos canales de Chile, Perú, America Internacional pero sin audio para éste último.
    Me gustaría visualizar el resto de los canales sobre todo alguno que transmita dibujos animados para mi hijo., y de paso lo comprometo a que pulse en los banners para no perder tan buena data y predisposición para ayudar a los más inexpertos como yo! Mil Gracias!!
    Mi AZ S900 lo conecté directamente al Router ADSL Marca: ZTE - Modelo: ZXDSL 831II mediante ficha RJ45, la falta del resto de los canales se deberá que debo configurar el "DHCP" y esto se realiza ingresando a la página Web de Telefónica (aunque desconozco de la clave)... en la que presenta el siguiente texto: A continuación podrá ingresar a configurar su modem ADSL. Pulse el botón Siguiente para configurar su cuenta de usuario o el botón “Configuración avanzada” para más opciones.
    Es necesario tener conectado las 24 Hs el AZ S900 mediante ficha RJ 45 al Router ADSL, de ser así que dispositivo recomiendas para obtener señal de forma simultánea para mi PC y AZ S900. Cuento 256K ya que en la zona que resido en La Plata no da para más y de superarla se cae continuamente.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, si puedes ver unos canales no creo que sea problema de internet en tu deco, por el echo de que estas conectado y estas viendo algunos.
      me parece que no tienes los tp correspondientes o no has podido dar con los canales que desencriptar, es una cuestión engorrosa por el tema de ver uno a uno y ver si funcionan bien o no.
      en tema conexión no es necesario estar conectado al momento de ver, luego se puede desconectar o apagar el deco.
      con las velocidades tengo entendido que no se precisa gran cantidad, con 256 hay usuarios que lo usan bien.

      te recomiendo que limpies los tp pongas de a uno y veas bien cuales funcionan y cuales no, en el blog hay algunos para orientar mas o menos, pero es para orientar.
      saludos

      Eliminar
    2. OK, procedo a borrar los TP y a cargarlos nuevamente de uno probando los mismos.
      Con respecto a la pregunta por "DHCP" vi que estaba en el menú de mi AZ S900 y figuraba activo. Gracias y pronto comento de la prueba de los TP!

      Eliminar
  21. Hola, saludoa desde panamá, pero resulta que desde el viernes 22 de marzo, no hay señal, que paso?... me orientas por favor... Gracias

    ResponderEliminar
  22. Soy yo de nuevo... resulta que se fue la señal de mi az camd, desde las 24:00 horas, me puedes explicar o dar una ayuda y desde entonces dice simpre, cuando tratod conectar: FAILED..... estoy a oscuras. ayudita.. Y otra cnsulta mi mama tiene un az america s930a, se puede hacer lo mismo para ese o cual seria el procedimiento. Gracias desde ante mano, porque no cualquiera se pone a colaborar con unos desconocidos en su pa´gina. Bendiciones

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas,ha estado off pero en estos momentos la version gratis ya no esta habilitada, entonces para ingresar al loggin, necesitamos un key para estos equipos que se adquiere una ves sola.
      muchas gracias saludos

      Eliminar
    2. Hola..... por favor me orientas saber como se puede adqurir el key, es gratis o pagando....Espero sus mensajes

      Eliminar
  23. O me dices si hay otra forma de poder ver tv sin tener que pagar el servicio.

    ResponderEliminar
  24. hola!, tengo un s900hd cabo de instalar el firmware del 26_11_12 abs pudo conectar al la red (cosa que antes no hacia) pero o me conecta el azcamd!!! ya probe 25000 veces!!
    helpme!!
    saludos

    ResponderEliminar
  25. Agradezco tu desinterezado interés ya que en todo momento cooperastes con nosotros en aportar excelente material para recuperar nuestros AZ. Gracias!!

    PDT: Sigo clikeando tus banners para que sigas así...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas, gracias, la idea siempre fue compartir como todo usuario.
      los que se guardan la info no sirve, la info es darla a todos para usarla, para bien.
      ahora ya cambio el panorama.

      muchas gracias y seguiremos para ayudar en lo que podamos

      Eliminar
  26. Hola, yo tengo un s900 con dongle (smart1). No uso inernet para el deco. como hago con el azcamd??? que tengo que hacer???? gracias

    ResponderEliminar
  27. Hola, tengo internet realize todos los pasos y cuando le hago en login me sale failed siempre. ahora veo que se necesita keys para ingresar. me puedes dar una solucion quien los puede dar o donde o que pagina los proporcionan?
    saludos.!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, para poder conectarse se requiere un key para el azcamd que se paga solo una ves, en el blog esta el post de donde se puede hacer la consulta para realizar esa compra, directo de az-america.
      son unos 36 dolares creo que estaba. saludos

      Eliminar
  28. Hola, yo creo que los servidores de azcamd no funcionan ya. Yo tenia funcionando un s808 con azcamd gratis pero como ya no se logea trate de comprar la clave me pidieron 42 dorares por esa clave la pedi es un numero hexadecimal de 32 la puse y nada "login fail" hice el reclamo y ahora me dicen que tengo que esperar a que salga el bin con el nuevo servidor azcamd para el modelo s808 que guarde la clave para cuando salga y a cambio me mandaron otros datos para el newcamd
    ese si funciono pero mi duda es cuanto va a durar este newcamd y si sale la nueva actualizacion no seria gratis de nuevo..

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, a quien le comprastes el azcamd.
      aca hay informacion de una fuente oficial
      http://worldconocido.blogspot.com/2013/03/informacion-sobre-azcamd.html

      todos los que han comprado azcamd, creo que nadie ha cambiado de la actaulizacion desde la que esta en este post.
      es raro lo que dices, pero si ahora te esta funcionando.

      Eliminar
  29. Esto es lo que dicen en el foro latino FTA saquen sus conclusiones:
    Como verán existen gran cantidad de equipos clones (Chinos), que Usurpan el nombre de Azamerica, para vender sus productos, aprovechando el prestigio de la marca; ahora bien, también sabemos que ciertos foros Brasileros, contaban con el apoyo de Azamerica, para subir las actualizaciones, manuales, ayuda a usuarios, etc... Ocurre la migración en Brasil a N3 y comienzan a idear formas de vencer dichas dificultades (N3), y nace la idea del azcamd (que no es mas, que un protocolo propio de la marca Azamerica para comunicar sus receptores Originales con sus servidores IKS..

    Ciertas personas inescrupulosas, también copian esa idea y usurpan el nombre (azcamd) instalando servidores privados y haciéndose de muchos $$$$$, aprovechando la coyuntura y el desespero de muchos usuarios ante tal evento N3..

    Como Ejemplo y en analogía: en fecha reciente vimos, que crearon una pagina web, para promocionar un supuesto receptor Licenciado (Otra marca) y dicha pagina (Clonada y Usurpando el nombrede la Marca) es idéntica a la Original... Algo asi ocurre con el Azcamd.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muy buena info, gracias por compartirla

      Eliminar
  30. hola tengo un s900 la antena esta en posición, pero no capta señal, es nuevo, tengo que instalar algo, aclaro que por ej, en hispasat si agarra algunos canales, x q no capta señal en el amazonas, q hago

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. te recomiendo que elijas un tp de los que estan en la lista y lo pongas manual, y ahi mueves la antena para encontrar la señal, me parece que no esta enfocando bien, y si funcionaba con otro satelite.
      con el tp que funcione pruebas moviendo a antena hasta que agarres señal

      Eliminar
  31. hola tengo un s808 con licencia azcamd y no puedo loguearme hasta hace tres dias andaba bien pero ahora no se que paso el internet anda muy bien ¿alguien me puede dar una mano ??

    ResponderEliminar
  32. hola que tal!!... desde MONTEVIDEO -URUGUAY mi consulta es siguiente... un cliente me dio una caja que dice i box me dice que nunca la uso...una canalera azamerica s812 y 2 antenas parabolicas...estuve leyendo y mi pregunta es...me sirve de algo el i box o no?...o solo tomare señal via internet con llaves pagas...gracias a toda informacion...no soy idoneo en esto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, tienes dos opciones, usar el i-box, que seria para apuntar al hispasat que te da las key, para que puedas ver el amazonas.
      o solo apuntas al amazonas y consigues las key por Internet.
      en si con el ibox tienes que tener dos antas, con Internet solo una
      espero haber ayudado saludos

      Eliminar
  33. tengo un s808.. el problema sq ya le hice el paso del usb pero la TV se apago.. como en el video pero despues nose prendio denuevo el aparato.. no se reinicio como sale en este video
    que paso se daño ni decodificador??... o es de esperar mas xq espere un buen tiempo y no se reinicio...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. puede ser que halla cargado mal el software, recomiendo que intente de instalar el fireware de fabrica, o corroborar que no es un clon el equipo.

      Eliminar
  34. hola tengo una consulta mi equipo es el az america s900 lo actualice cargue los canales y todo pero me salen encriptados tambien tengo una cajita blanca creo que es un dongle el modelo es pc-40 encontre informacion que dice se puede actualizar pero no se como bueno esa es mi situacion. ah y no puedo conseguir el succes! el ultimo paso tengo internet lo corrobore pero nada.. desde anoche estoy jodiendo con log. bueno gracias por la pagina como sirve.. gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. de nada, pero el servicio ya no es mas gratis, azcamd es pago una sola ves, tu tienes el key?
      si no lo tienes tendrías que contratar uno.
      el dongle tendría que estar conectado a otra antena para que te diera los códigos, pero no precisas la conexión de azcamd.

      Eliminar
  35. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  36. muy buenas quisiera saber si me pueden ayudar, porque no puedo conectar mi s808 a internet, conecto el cable, pero ni se prenden las luces, y tampoco se puede camiar en el dhcp encendido, simpre me sale apagado, por favor si alguien me puede ayudar con este tema, si es de configurar algo para que me salga encendido, porque intento encender pero siempre sale apagado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. has probado con otro cable? el router o el swich que tienes conectado estan funcionando

      Eliminar
    2. si probé con algunos cables, y nada, parece algun tipo de configuracion porque la maquina es nueva, pero nada no se prenden ni las luces

      Eliminar
    3. el router si funciona incluso lo probé conectando un computador, y todo bien, lo único parece que al conectar al deco, es como si no se conectara, como si no estuviera habilitado el puerto LAN

      Eliminar
  37. tengo un problema amigo tengo un azamerica s808 lo tenia funcionando con internet pro la tarjeta de red dejo de funcionar solo enciende un led...cual podria ser el problema ???

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, recomendaria que probaras con otro cable, o ese mismo cable en una pc o notebook, para descartar que sea la entrada de la canalera

      Eliminar
  38. Hola, baje el archivo de actualización a un pendrive y conecte el deco al modem. Puse actualizar y cuando se completo la barra de actualizacion quedo la pantalla negra y no me responde mas el deco. En el display indica ON y no me permite hacer nada. Qeda la pantalla negra!. Alguien me puede ayudar? gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. esa falla la he visto en los equipos clon, no sabría bien decirte pero tengo entendido eso.

      Eliminar
  39. Estimados,

    tengo un S900 que funciona bien con azcamd lee canales en nagra, pero solo le falta que desemcripte los canales que se encuentran en conax, es posible desbloquear esto? debo realizar algun tipo de configuracion?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, por el momento azcamd solo descriptora nagra

      Eliminar
  40. Hola una consulta, tengo un receptor Az américa s900hd lo tengo con iks de pago con la actualización del 26/11/2012 con satélite Galaxy 28 y andando muy bien sin nada de congelamiento de imagen. Pero desde hace unos 10 días al receptor le pasa algo extraño, es que al prenderlo con control remoto enciende, agarra la señal pero a cabo de unos minutos se tilda quedando el receptor si poder hacer nada, es decir no responde ninguna función del control remoto, teniendo que recurrir a apagarlo desde la llave de corte de energía de atrás del receptor y volverlo a prender para que agarre de vuelta la señal y cada tanto a veces no siempre se vuelve a tildar de la misma manera teniendo que recurrir nuevamente a la llave trasera. me gustaría saber si a otras personas les pasa lo miso que a mi con este modelo de receptor.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, esa falla me ha pasado pero no tan seguido, en ocasión es como que tranca la canalera y la unica solucion es reiniciarlo, luego de azcamd esta muerto y no hay nada, puede ser que por eso se tranqu al no recibir. es lo que se me ocurre, de ultima reinstalare a 0 y probar a ver si se soluciona

      Eliminar
  41. Hola administrador. Tengo un az america s900 y al momento de poner la url y despues el ping me sale: "ping failed"como puedo arreglar esto. Ayudaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, consulta ante todo como esta conectado el equipo? esta habilitado el hdcp?

      Eliminar
  42. Hola, funciona el s812?
    Cuales son las limitaciones de canales?
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenas. Ya el servicio de azcamd no funciona mas

      Eliminar
  43. Hola Admin, te saludo desde Chile.. tengo un AZamerica S900HD original.. resulta que compré una licencia Azcamd en noviembre del año pasado, pero no la activé sino hasta ahora (es una tarjeta blanca con 32 caractéres). El hecho es que el equipo está actualizado con la actualización del 26/11/2012, recibe internet ok (por lo menos están prendidas las luces naranja y verde de la entrada RJ 45, la verde parpadea cada tanto.. pero no me sale la URL 1.8.8.8 automáticamente (esto lo vi en otro videos de tu página), aunque la puedo agregar manualmente, pero entiendo que no debe ser así, sino que aparecer instantáneamente), también agregué los tp's (tengo 559 canales, todos encriptados).. cuál podría ser el problema?
    Muchas gracias!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenas, lamentablemente ya no esta funcionando azcamd, han bajado el servicio. lo que te queda es poder usar por iks privado a tu deco o comprar un ts-45 de tocomsat para poder revivir tu canalera.

      Eliminar
    2. Ah perfecto, y cómo funciona el ts-45 de Tocomsat? Es un dongle por lo que veo, pero se conecta a otra antena o basta con Amazonas al S900 y se conecta el ts-45 a la canalera (de ser así, a través de qué entrada se hace la conexión)?
      Saludos y muchas gracias

      Eliminar
    3. buenas no estoy muy empapado en el tema de los tocom, te paso un link para que veas informacion.
      http://www.tocomlink.com/forum/Thread-Novedades-Importantes-del-TEAM-TOCOM

      por lo que tengo entendido es conectarlo, el ts va conectado a internet por rj45, y por el puerto serial se conecta al s900 o s812, y de ahi ya te pasa los key de tocom, para poder revivirlo y poder ver, próximamente intentare hacer un video con eso, pero para la próxima semana. saludos

      Eliminar